Delicatezze della Cucina Cinese

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Ristorante Lin – Cosa pensano:

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Ecco a voi degli estratti delle recensioni sul Ristorante Lin, pubblicate su portali dedicati alla buona cucina e alla ristorazione. Ci fa onore venire recensiti in tale maniera. Il buon lavoro, è sempre ricompensato. Grazie a tutti, da Ristorante-Lin

 

Lin a Roma, il ristorante cinese che aspettavamo.

Lin a Roma, ristorante cinese È sabato pomeriggio e decidete di cenare la sera con una coppia di amici con cui avete in comune l’amore per la cucina non banale ma anche l’attenzione al rapporto qualità prezzo. Dove si va? Sembra facile ma non vi viene in mente niente, a voi maniaci di ristorazione e alla vostra compagna pure romana, neppure quei cinque posti che vi siete segnati a mente di visitare e che non vi vengono proprio. Al vostro amico si accende una lampadina: andiamo da Lin

Scritto da Paolo Manfredi, www.puntarellarossa.it

Roma. Lin, ristorante cinese dallo strepitoso rapporto qualità prezzo.

Dimenticate l’arredamento sgargiante, i tavoli ravvicinati, il rumore che impedisce di conversare e i menù chilometrici con immancabili involtini primavera e riso cantonese. Lin è un ristorante cinese diverso, che vi accoglie con discrezione in un ambiente rassicurante e confortevole.
Pochissimi piatti in carta, con un’attenzione particolare al pesce. Le tagliatelle con gamberi e frutti di mare, per esempio, vi sorprenderanno per l’intensità di sapori e la freschezza degli ingredienti.

Scritto da Nico Pisanelli, www.scattidigusto.it

Ristorante Lin 

Molto felici di provare questo métissage fra Oriente e Occidente abbiamo assaggiato: la tartare di tonno pinne gialle con caviale di pesce volante e peperoncino, i deliziosi ravioli alla piastra (ripieni di carne di vitello, cavoli e zenzero), l’ottimo polpo saltato con pepe di Sichuan e okra, e la pancetta di maiale stufata con vino di riso, miele, anice, accompagnata da cuori di bietole cinesi (piatto della tradizione popolare).

Scritto da Erica Battellani, www.viadeigourmet.it

LIN a via Basento: un cinese d’autore 

Finalmente un ristorante cinese diverso, con una piccola carta di prodotti freschi che punta sulla pulizia dei sapori senza voler stupire con cocktail di glutammati, soia e grassi improbabili. Per fare un esempio in carta non ci sono riso (più o meno cantonese) nè spaghetti. Il proprietario spiega questa scelta con la difficoltà a reperire prodotti confezionati di alta qualità. La scelta diventerà allora quella di piatto fusion con fettuccine all’uovo fatte in casa arricchite da frutti di mare.

Scritto da Beluga, www.gamberorosso.it

Lin, la cucina cinese che non ti aspetti 

Niente involtini Primavera e riso alla cantonese: qui si servono salmone marinato in salsa di lime, tartare di tonno con caviale di pesce volante e wan tun in brodo

Scritto da Fernanda D’Arienzo, roma.corriere.it

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